您现在的位置:中国拉链行业协会官方网站 >> 协会动态 >> 企业动态 >> 内容阅读

伟星股份喜获2015年中小板、创业板公司治理五十强

标签:

发布时间:16年02月18日 来源:伟星股份 作者: 点击数:

近期,在由中国社会科学院公司治理研究中心、IDG资本、创业邦联合主办的“2015年中国中小板、创业板公司治理50评选活动中,伟星股份在众多中小板、创业板公司中脱颖而出,获此殊荣。

据悉,本次获奖单位系主办方通过等权重指数编制方法,从股权结构与股东权利、董事会与监事会运作、信息披露与合规、激励机制等四个方面,对1056家中小板、创业板上市公司治理水平进行系统评估后再评选而出。

伟星股份能获得此项殊荣,是广大投资者及资本市场参与各方对公司治理的认可与肯定。未来,伟星股份将继续以可持续发展为核心,积极探索 更加科学合理的法人治理模式,持续优化公司治理结构,努力成为证券市场的常青树。

点击js