您现在的位置:中国拉链行业协会官方网站 >> 协会动态 >> 主要活动 >> 内容阅读

博大精森,智能先行--2017大森智能缝制论坛顺利召开

标签:

发布时间:17年05月03日 来源:赛尔制衣网 作者: 点击数:

4月初,最引人瞩目的国家大事莫过于河北雄安新区将成为首都副中心。

  4月末,最引人关注的制衣盛事非2017大森智能缝制论坛(容城站)莫属。

  4月27日上午,备受行业瞩目的“博大精‘森’,智能先行”2017大森智能缝制论坛(容城站)在河北省保定市容城县金方舟(奥威路7号)隆重举行。现场共有来自大森、代理商、服装企业、媒体等业内代表300多人欢聚一堂,旨在助力缝制设备行业朝着智能、新型的方向蓬勃发展。

  镜头1:大森代表现场解疑答惑

  本次论坛,大森董事长叶仙冲先生亲临现场,对大森产品研发、市场推广计划及2017年大森智能缝制系列论坛进行了全面介绍。

  同时,为了让服装企业充分了解大森模板机系列产品优势及使用情况,大森技术工程师张远己、模板开发技术总监刘敏分别就“大森模板机系列产品”及“大森模板制作技术及应用”进行了相关案例分享。

  镜头2:代理商的心声

  作为代理商,为什么会选择代理大森的产品并建立起长期的良好合作。浙江大森缝纫机有限公司河北分公司总经理梁沛昌借助本次论坛分享了其中的缘由。

  他认为,大森专注于研发生产自动化及智能化缝纫设备,设计打造专为普通工人操作的缝纫机,满足了当下服装企业发展的需求。与大森的合作使代理商真正懂得“开拓创新,和谐共赢”的深远意义。大森全心全意为客户、开拓创新出精品的理念让大家体验到了大森的执着与坚定,彼此间更是建立起了如亲人朋友般的信任。

  同大森的合作影响着每一位代理商的将来,代理商有责任、有信心和大森携手并肩共创缝制业的美好未来。

  镜头3 :服装企业的信任

  大森模板机有哪些优势,服装企业最有发言权。论坛上,来自河北丽领制衣有限公司总经理任海泉、河北宏洋制衣有限公司总经理孙彦军、河北新西服装有限公司总经理朱新西作为服装企业代表,就大森模板机使用中的一些案例进行了分享。

  相比较于传统缝制设备,使用自动模板机不仅降低了操作工人的数量,也降低了对操作工人经验和技能熟练程度的要求。在现今国内人口红利逐渐消失,人力成本不断增加的大环境下,使用自动模板机的服装厂不仅很好地弥补了这些劣势,甚至比过去的人工成本还有所降低。而大森模板机在品牌美誉度、产品质量、功能、价格、售后服务等方面更具优势。

  镜头4 :现场抽奖惊喜多

  为了答谢服装企业对多年来自己的信任,特别安排了“大森送福利”环节。模板机零元送和现场团购都给服装企业跃带来了实实在在的福利。

  为了活跃现场气氛,在午宴环节,大森还特别准备了精彩的节目表演及丰厚的奖品。分别是特等奖1名,奖品是大森D5-4智能四自动电脑机一台;一等奖2名,奖品是大森9821D-4自动直驱平缝机一台;二等奖3名,奖品是模板机代金劵2000元;三等奖10名,奖品是模板机代金劵1000元。

  大森模板机适合当下服装企业的需求,更好地解决招工难问题,降低服装企业用工成本,有效提高产品。

  2017年,容城站活动结束后,大森还将陆续在全国举办几场系列论坛。有关大森更多信息请关注大森官网及公众号!

点击js