您现在的位置:中国拉链行业协会官方网站 >> 协会动态 >> 主要活动 >> 内容阅读

首届ESO杯领秀名师2017女装设计大赛获奖名单公布

标签:

发布时间:17年07月12日 来源:赛尔传媒 作者: 点击数:

由北京赛尔广告有限公司主办,东莞市育美拉链五金辅料制造有限公司赞助支持的“ESO杯”领秀名师2017女装设计大赛于7月2日在北京举行了总决赛。

    由北京赛尔广告有限公司主办,东莞市育美拉链五金辅料制造有限公司赞助支持的“ESO杯”领秀名师2017女装设计大赛于7月2日在北京举行了总决赛。大赛以“创·艺”为主题,让创新与艺术并行。旨在推动服装与面料、辅料、设备行业的联动发展,促进服装企业、设计师及辅料、面料、设备企业的上下游跨界对接,挖掘优秀设计人才,开创最新缝制工艺、辅料流行应用。

    大赛从2017年1月15日正式启动以来,经过推荐提名、海选晋级、作品提交、作品初选几个阶段的层层筛选,最终共有17位选手入围总决赛。经7位评审专家的严格评选,现将获奖名单公布如下:

  “ESO杯”领秀名师2017女装设计大赛获奖名单

点击js