您现在的位置:中国拉链行业协会官方网站 >> 协会动态 >> 相关会议 >> 内容阅读

赶超发展 再创辉煌—温州拉链商会换届会议顺利召开

标签:温州市拉链商会  五届一次会员大会  换届会议

发布时间:14年12月19日 来源:温州拉链商会秘书处 作者: 点击数:

 

 

 

温州市拉链商会五届一次会员大会于20141216日在温州万和豪生大酒店召开,圆满完成会议的各项议程后,选举产生新一届理事会领导班子。

 

本次大会到会人数200余人,中国五金制品协会拉链分会副秘书长王智吾到会,广东、义乌、温州、永嘉、杭州、常熟、无锡、福建等各地同业企业都派员出席了会议。

 

大会审议通过了第四届会长陈建设所作的四届理事会工作报告和监事长宋云昌所作的四届财务收支报告,听取张开明副秘书长所作的换届筹备工作报告,以及五届理、监事候选人名单。同时,经预先举行的五届一次理事会讨论,形成了会长、秘书长和监事长候选人提名名单,在大会进行通报,采用无记名投票方式,选举产生温州长城拉链集团有限公司总经理叶荣虎为新一届会长,温州润合服装辅料有限公司董事长杨育才为新一届秘书长,温州京城拉链有限公司董事长吴顺春为新一届监事长。温州拉链商会新一届的领导班子成功产生,为温州拉链行业的持续稳定发展打下了良好的基础。

 

中国五金制品协会拉链分会理事长叶克连出席会议并讲了话。他指出,温州拉链应和中国拉链行业一起,在新常态下保持对拉链产业发展的信心,在新环境下寻求拉链产业新的发展模式,在新标准下提高拉链产品质量,提高中国拉链产业的竞争力。

 

会上,全体与会人员认真听取了中国五金制品协会、中港小微园开发公司、中国五金制品协会拉链分会、龙湾区经信局、市工商联、龙湾区政府等领导的重要讲话,各位领导的发言,既将商会的工作做了高度的肯定,又为温州拉链行业的今后长远发展和繁荣画出了心的愿景和方向。

 

会议号召,温州拉链行业已经进入了改革的“深水区”。在新常态的经济环境下,让我们在新一届理事会的带领下,加强同行之间的交流与合作。进一步优化行业资源,抱团发展。共同谱写温州拉链行业新的历史篇章。为中国拉链的可持续发展做出应有的贡献。

 

点击js