您现在的位置:中国拉链行业协会官方网站 >> 协会动态 >> 企业动态 >> 内容阅读

温州长城拉链集团新春迎来开门红

标签:

发布时间:15年03月11日 来源:温州长城拉链集团 作者: 点击数:

    正月十四(3月4日),一辆满载着十几吨拉链的货架车从温州长城拉链公司驶出,实现了长城拉链新春开门红的可喜景象。

    长城拉链每年都是正月初九(2月27日)招工,初十正式上班,今年也不例外,初九就迎来了90%以上的老工人返回。初十各车间就响起了隆隆的机器声,员工们喜气洋洋走上自已熟练的岗位,生产呈现了正常运转的局面,实现了新春开门红。

   长城拉链的员工们如此高返回率上班,是源于员工们已经多年在公司工作生活的友好相处,已与长城拉链结下浓厚的感情,同时员工们对自已的工作岗位熟门顺路,而且也看到了经常跳槽的不利状况。长期在长城拉链工作,也对这里的工作环境与生活环境都已融入了适应与认可,并与员工们形成了和谐相处。长城拉链的工资待遇也不亚于同行业的水平,长城拉链的工作环境与生活环境也不亚于同行业的条件,这也是广大员工认可的一大原因。因此员工们已将桥头作为第二故乡,把长城拉链作为第二个家。

    长城拉链在经受去年经济低迷的大环境考验后,进入新的一年,全体员工精神焕发,信心坚定,要以零起点走向新希望,决心遵照董事会今年提出的“提升产品品质,降低生产成本,拓展销售渠道,建设企业文化”四大任务要求,争取在新的一年,跃上一个新的台阶。【供稿:邹招余】

点击js